•  

    Новостная рассылка

    Подпишитесь и получайте самые свежие новости.
    Подписаться на новостную рассылку
    • Главная
    • >
    • Новости
    • >
    • Simulink PLC Coder добавляет возможность генерации кода на языке ST (Structured Text) для программируемых логических контроллеров OMRON

    Simulink PLC Coder добавляет возможность генерации кода на языке ST (Structured Text) для программируемых логических контроллеров OMRON

    23 июля 2013 года
    Компании по промышленной автоматизации теперь могут использовать программируемые логические контроллеры (PLC) фирмы OMRON на основе модельно ориентированного проектирования.

    Сегодня MathWorks объявила о том, что Simulink PLC Coder может генерировать код на языке ST по стандарту IEC 61131-3 (МЭК 61131) для PLC OMRON. Это новшество позволит инженерным отделам по разработке промышленной автоматизации использовать принцип модельно-ориентированного проектирования для производства и энергетического оборудования, управляемых PLC OMRON, включая новый продукт Sysmac Studio.

    OMRON Sysmac Studio является единственной платформой, которая настраивает, программирует и производит мониторинг автоматизированных систем. Sysmac Studio поддерживает автоматические машинные контроллеры на базе NJ-series, включая эффективное машинное управление через единственное подключение. Теперь инженеры, используя OMRON PLC, могут автоматически генерировать код из Simulink для замкнутых систем и приложений диспетчерского контроля.

    Автоматическая генерация кода, как составная часть модельно-ориентированного проектирования, позволяет устранять ошибки, связанные с традиционным «ручным» кодированием, и уменьшать совокупное время разработки и валидации.

    «Вместе с поддержкой Simulink PLC Coder для Sysmac Studio мы видим важные преимущества для клиентов OMRON, которые приняли модельно-ориентированное проектирование» - сказал Ясатугу Намура, менеджер подразделения управления, департамента по развитию бизнеса №2 OMRON. «Теперь инженеры могут использовать Simulink PLC Coder для генерации кода из Simulink моделей, ускоряя процесс разработки и улучшая работу машин под управлением OMRON PLC»

    «Мы имеем честь быть партнерами с OMRON для продвижения организованного процесса разработки, который позволит инженерам создавать продвинутые алгоритмы управления, используя Simulink, повышая точность и оптимизируя качество работы машин», сказал Такуми Тохиями, менеджер по маркетингу промышленной автоматизации и машиностроении, MathWorks, Япония.

    Об OMRON


    OMRON, штаб-квартира которой располагается в Киото, Япония, является лидером в области промышленной автоматизации. Основанная в 1933 и возглавляемая президентом Ёшихито Йамада, OMRON имеет более чем 35,000 сотрудников в 35 странах, работающих для обеспечения клиентов продуктами и сервисами в различных областях, включая промышленную автоматизацию, электронные компоненты, социальные системы и здравоохранение. Компания располагает пятью головными офисами в Киото (Япония), Сингапуре (Азиатско-Тихоокеанский регион), Шанхай (Китай), Амстердаме (Европа, Африка и Средний Восток) и Чикаго (Америка). Для более подробной информации Вы можете посетить сайт OMRON по адресу: http://www.omron.com/