•  

    Новостная рассылка

    Подпишитесь и получайте самые свежие новости.
    Подписаться на новостную рассылку
  • "Методы измерения фазового шума", семинар Agilent Technologies

    24 августа 2012 года
    Компания Agilent Technologies приглашает принять участие в бесплатном семинаре «Методы измерения фазового шума» , который пройдет в Москве 04 сентября и в Санкт-Петербурге 06 сентября 2012 г.

    С проблемой отделения полезных сигналов от шумов сталкивается большинство инженеров-электронщиков. В новейших РЛС и системах связи, где для извлечения из сигнала максимального объема информации используется тщательная обработка, самым малопонятным фактором, ограничивающим характеристики системы, является фазовый шум.

    В ходе семинара мы рассмотрим понятие фазового шума и источники его возникновения, а также обсудим три распространенных метода измерения фазового шума. Примеры измерений включают измерения фазовых шумов несинхронизируемых генераторов, синхронизируемых генераторов, двухпортовых устройств, таких как усилители в непрерывных и импульсных режимах.

    Цель семинара: познакомить слушателей с теорией и практикой измерения фазового шума, представить новейшие решения Agilent Technologies, обсудить задачи, стоящие перед специалистами в аэрокосмической и оборонной отраслей в области измерения фазового шума, продемонстрировать возможности решений.
    Вести семинар будет Кей Гин, эксперт Agilent Technologies.

    Если Вы хотите принять участие в нашем семинаре, пришлите, пожалуйста, заявку с указанием ФИО, организации и контактных данных по факсу (495) 797 3902 или электронной почте tmo_russia@agilent.com до 30 августа 2012 и ждите подтверждения регистрации, в которой будет указано место и время проведения семинара.

    Семинар в обоих городах пройдет с 9:30 до 18:00.

    Online-регистрация